Há mais de 75 anos, a La Pastina transforma o ato de cozinhar em uma celebração. Com a crença no poder de uma boa alimentação como fonte de prazer, conexão e bem-estar, dedica-se à enogastronomia mediterrânea — onde cada ingrediente carrega história, tradição e sabor.
Como curadora de sabores que combinam sofisticação, saudabilidade e praticidade, seleciona alimentos e vinhos de procedência e excelência, reunindo mais de 250 rótulos de 16 países, entre eles Itália, França, Portugal, Argentina, Chile e Espanha.
Do azeite siciliano ao peixe do Mar Adriático, do tomate italiano ao vinho francês, tudo na La Pastina convida a viver uma experiência que vai além da mesa. Com marcas exclusivas e produtos próprios, traduz a alma mediterrânea no Brasil e inspira momentos memoráveis.
Para o cuscuz:
• 1 xícara de Cuscuz Marroquino La Pastina
• 1 xícara de suco de beterraba natural
• 1 colher de sopa de azeite extra virgem La Pastina
• Sal a gosto
Para o tartar de avocado:
• 1 unidade de avocado maduro
• 1 colher de sopa de cebola roxa picada
• 1 colher de chá de suco de limão siciliano
• 1 colher de chá de azeite extra virgem La Pastina
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para finalizar:
• Folhas de manjericão fresco
• Tomatinhos cortados ao meio
• Azeite extra virgem La Pastina
Prepare o cuscuz:
Em uma tigela, coloque o cuscuz marroquino. Ferva o suco de beterraba com uma pitada de sal e o azeite. Despeje sobre o cuscuz, tampe e deixe hidratar por 5 minutos. Solte os grãos com um garfo.
Prepare o tartar de avocado:
Amasse o avocado com um garfo e misture com a cebola roxa, suco de limão, azeite, sal e pimenta.
Montagem:
Em um prato, coloque uma camada de cuscuz e por cima o tartar de avocado. Finalize com tomatinhos, folhas de manjericão e um fio de azeite.